株洲淘宝大学 株洲淘宝大学
学员心声

株洲金星淘宝学院的老师们辛苦啦

稿件来源: 发布时间:2016-04-09 20:07:53 阅读:

株洲金星淘宝学院的老师们辛苦啦!

株洲金星淘宝学院  咨询电话:0731-28813388

株洲金星淘宝学院老师在我们心里撒播下电商求知的种子,是株洲金星淘宝学院老师在我们对电商未来的向往时给我们当一个无名的指路人,是株洲金星淘宝学院老师在我们感到黑暗时在路的两旁给我们点燃了那漫长而又明亮的火焰。更是株洲金星淘宝学院老师的循循善诱让我们勾起对电商知识的渴望。
QQ图片20160326071842.png
株洲金星淘宝学院老师每年如一日地教我们,从不曾抱怨过辛苦和劳累。纵使有那么多不听话的学生,你还是耐心地教导,虽然有时会发怒,但你的所作所为都是为了我们好,我们又怎能不理解株洲金星淘宝学院老师你呢?你们永远都是世界上最美丽的人,是在那灿烂的阳光下最耀眼的光芒。你们会手把手教会我们操作,会手把手教会我们上传宝贝,会手把手教我们做PS图片。你们又像园丁般精心地照顾着我们,我们在你精心照料下绽开了鲜艳的花瓣,虽然花期只是短短的几天,你从来不会因为品种而去特意的照料那些名贵的稀有的花。
我总认为当株洲金星淘宝学院老师是那么的神气是一个无所不知的人,就算说上一句话也会惊天动地,在黑板上写下的都是真理,抹去的都是功名利禄,当然我也会觉得你们是很神秘的,这个小小的脑袋总会有着毫无边际的想法。到长大了些才明白,你用那粉笔画出的彩虹而洒下的全是留下的汗水。我相信世上没有你更辛苦的人了。株洲金星淘宝学院老师,我想所有言语都无法来形容你那伟大的形象了。
你就像船舵,让我们不断地划水乘风破浪,让我们成功做好电子商务。
你就像春雨一般轻轻松松地开着我们的网店。
你就像有劲东风,吹着正在扬帆起航的我们。
在这里我想对您说一声:株洲金星淘宝学院老师您辛苦了!
QQ图片20160408213710.jpg